Real Madrid – Liverpool: Resultado, Resumen Y Goles De la Champions League, en Directo (1-0)

Su disparo final es desviado por Travers a saque de esquina. El saque de esquina de Robertson para que el central remate de cabeza como mandan los libros de estilo. Conduce Firmino a placer el contrataque, sin que le salga ningún defensa. El disparo de Firmino se cruza toda la portería y sale rozando el palo. Disparo potentísimo desde fuera del área, sin estar presionado, con tiempo, se la prepara y firma un golazo marca de la casa. Es la primera vez en toda su historia que el Liverpool marca 5 goles en la primera parte en Premier League. Busca el Liverpool su primera victoria de la temporada en Premier League. No ha habido color, el Liverpool dolido, con necesidad de sumar su primera victoria del curso en Premier League, ha salido a por todas frente a un Bournemouth que ha estado viéndolas venir. Por otro lado, los “reds” siguen siendo el único equipo invicto de la Premier League.

Bienvenidos a la narración minuto a minuto del partido de ida de octavos de final de la Champions League. El choque se podrá ver en directo a través de DAZN, pero se podrá seguir el minuto a minuto a través de esta narración de Mundo Deportivo. Dos minutos de tiempo añadido. Liverpool y Real Madrid se marchan a los vestuarios con empate a dos en un primer tiempo memorable donde ambos porteros fallaron y en una exhibición de Salah y Vinicius. Se marchó Vinicius en la izquierda, la puso y le cae a Carvajal, que lo intenta desde fuera del área. También tenemos camisetas futbol baratas de jugadores famosos y los accesorios de futbol para que elijas. Así fue recibió la hinchada del Real Madrid al autobús que llevaba a sus jugadores dirección Santiago Bernabéu. Esta camiseta cuenta con las mismas caracteristicas que la camiseta que usan los jugadores del Liverpool. Le cedieron la pelota al belga, intenta dar un pase y se la da a Salah, que había ido a la presión. Balón prolongado de Arnold para Henderson, la pone atrás, remata Núñez, tapa un defensa, en el barullo remata Salah, y Militao mete la pierna para evitar el gol.

Centro por la derecha de Salah, remata Firmino sin apenas oposición de la defensa. Insiste el Liverpool por esa banda derecha con Salah y Elliott. Balón largo por banda derecha que baja Salah con el pecho. 54’Se le marchó largo el control a Salah y Cancelo le quitó la posesión. El cambio de lado para Gomez, que se lanza al suelo con todo pero no llega a ese pase largo. Gran cambio de juego de Julián para Mahrez al espacio, el argelino la puso rasa para De Bruyne, que en el corazón del área la empuja para firmar el segundo tanto de los citizen. De ganar hoy, los hombres de Pep Guardiola se colocarían a solo 5 puntos del liderato que ocupa el Arsenal de Arteta, con los mismos partidos, pese a que los ‘gunners’ juegan luego. Con el sexto ya en el bolsillo, está a 3 del récord histórico total.

Si tiene alguna pregunta relacionada con exactamente dónde y cómo usar camiseta liverpool 2023 , puede hacerse con nosotros en nuestra propia página web.